Вся недвижимость Сочи
в едином отделе продаж!

Быстро подберем то, что Вы ищите!

Ваш персональный менеджер: Екатерина

Свяжитесь с нами и мы будем рады Вам помочь!

Недвижимость в Словении


Словакия славится зимними видами спорта. Ее месторасположение считается центром Европы. Словакия, по мнению некоторых специалистов, имеет самые благоприятные условия для лыжного спорта. Не смотря на это, цены в стране приемлемые, поэтому туристы уже полюбили эту страну.

Недвижимость в Черногории


Недвижимость в Черногории. Черногория – адриатический райский уголок. Эта прекрасная страна уже пережила свои худшие времена бедности и разрухи и в настоящее время представляет собой популярный курорт Средиземноморья, куда приезжают гости со всех уголков планеты. И это не удивительно: здесь масса достопримечательностей, отличный сервис и мягкий климат. Здесь время словно останавливается. К тому

Помощь риелтора в покупке/ продаже недвижимости


При подборе недвижимости всегда удобнее воспользоваться услугами профессионалов. Выбирайте надёжное агентство недвижимости и профессионального и опытного риэлтора. 

Недвижимость Екатеринбурга с выгодой


Продажа квартир в Екатеринбурге Одним из наиболее распространенных способов заключения сделок с недвижимым имуществом в Екатеринбурге является стандартный договор купли-продажи квартиры. По сути, в законодательстве регулирующим форму такого договора, отработаны все нюансы и подоплеки, которые уже возникали либо могут произойти при его заключении. 

Покупка недвижимости в Польше


Россияне все больше интересуются недвижимостью за рубежом. По большей части покупателями выступают москвичи – около 75%, остальные 25% составляют жители всех остальных регионов России и стран СНГ. Специалисты выделяют десять самых популярных у россиян стран при покупке недвижимости. В эту десятку входят: Испания, Италия, Франция, Германия, США, Болгария, Чехия, Польша, Черногория, Турция и

продажа квартир в новостройках Екатеринбурга


В третьем квартале 2018 года в крупнейших городах мира замедлился рост цен на элитную недвижимость. Причина этого заключается в нестабильной экономической ситуации. В итоге, в III квартале 2018 года стоимость элитного жилья в мире остановилась. 

Где выгоднее сегодня покупать недвижимость


Интересная ситуация сложилась с аналитическими обзорами рынка недвижимости на Среднем Урале. В то время, как одни аналитики видят, условно говоря, "свет в конце тоннеля кризиса", другие, напротив, мрачно предсказывают дальнейшее сокращение строительства жилья. Но и те, и другие говорят о том, что именно сейчас выгоднее всего покупать квартиры.

Стоит ли строить большой дом в Сочи


Решив построить большой дом, вы должны понимать, что на его обустройство уйдет очень большое количество денег. Также затраты на коммунальные услуги, каждый месяц явно не будут вас радовать. Буквально два десятилетия назад, все выстраивали себе большие коттеджи, будто соревновались друг с другом и совсем не задумывались о том, чего это будет стоить в будущем. Имея пусть даже стабильный, но средний


Назад Вперед